Tourte Poireaux, Jambon et Chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tourte Poireaux, Jambon et Chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 3 poireaux
  • 1 tranche de jambon
  • 2 chèvre frais
  • 25 cl de crème liquide
  • 2 jaunes d'oeuf

Recette

Etape : 1

Etalez la pâte dans une tourtière (laisser la feuille de papier de sulfurisé entre le plat et la pâte pour ne pas que cela attache).

Etape : 2

Piquer la pâte et enfourner à 200°C pendant 10 mn.

Etape : 3

Pendant ce temps faire revenir les poireaux dans du beurre, saler et poivrer.

Etape : 4

Etaler les poireaux sur la pâte, ajouter au dessus le jambon coupé en petits morceaux et le chèvre détaillé en fines tranches.

Etape : 5

Mélanger la crème et les 2 jaunes d'oeufs, saler et poiver. Verser le mélange sur la tourte.

Etape : 6

Enfourner 30 mn et c'est prêt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette