Tourte Poireaux, Jambon et Chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 3 poireaux
- 1 tranche de jambon
- 2 chèvre frais
- 25 cl de crème liquide
- 2 jaunes d'oeuf
Recette
Etape : 1
Etalez la pâte dans une tourtière (laisser la feuille de papier de sulfurisé entre le plat et la pâte pour ne pas que cela attache).
Etape : 2
Piquer la pâte et enfourner à 200°C pendant 10 mn.
Etape : 3
Pendant ce temps faire revenir les poireaux dans du beurre, saler et poivrer.
Etape : 4
Etaler les poireaux sur la pâte, ajouter au dessus le jambon coupé en petits morceaux et le chèvre détaillé en fines tranches.
Etape : 5
Mélanger la crème et les 2 jaunes d'oeufs, saler et poiver. Verser le mélange sur la tourte.
Etape : 6
Enfourner 30 mn et c'est prêt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette