Entrée fraîche au roquefort
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 300 g de riz
- 200 g de roquefort
- 10 cl de crème fraîche
- 1 salade
- 5 tomates
- 1 cuillère à soupe d'armagnac
- Paprika
- Huile
- Vinaigre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Lavez et essorez la salade. Emincez-la en lanières. Pelez, épépinez et concassez les tomates.
Etape : 2
Travaillez le roquefort avec la crème fraîche et l'armagnac en une crème homogène. Saupoudrez de paprika.
Etape : 3
Préparez une vinaigrette selon vos goûts.
Etape : 4
Disposez dans les assiettes 3 petits tas de salade et tomates concassées, intercalez un dôme de riz entre chaque.
Etape : 5
Déposez la crème de roquefort dessus. Versez la vinaigrette sur le tout et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 374 fois
Partager cette Recette