Entrée fraîche au roquefort

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Entrée fraîche au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 300 g de riz
  • 200 g de roquefort
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 salade
  • 5 tomates
  • 1 cuillère à soupe d'armagnac
  •  Paprika
  •  Huile
  •  Vinaigre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Lavez et essorez la salade. Emincez-la en lanières. Pelez, épépinez et concassez les tomates.

Etape : 2

Travaillez le roquefort avec la crème fraîche et l'armagnac en une crème homogène. Saupoudrez de paprika.

Etape : 3

Préparez une vinaigrette selon vos goûts.

Etape : 4

Disposez dans les assiettes 3 petits tas de salade et tomates concassées, intercalez un dôme de riz entre chaque.

Etape : 5

Déposez la crème de roquefort dessus. Versez la vinaigrette sur le tout et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 374 fois

Partager cette Recette