Endives braisées

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Endives braisées

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 12 endives
  • 200 g de lard
  • 2 carottes
  • 2 oignons
  • 1 bouquet garni
  • 1 l de bouillon

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Nettoyez et lavez les endives en les laissants entières. égouttez-les bien.

Etape : 3

Emincez les carottes et les oignons.

Etape : 4

Tapissez le fond d'une cocotte avec les tranches de lards.

Etape : 5

Déposez dessus un lit de carottes et d'oignons, les endives côte à côte, puis le bouquet garni et enfin couvrez de bouillon.

Etape : 6

Enfournez et laissez cuire 1 heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 964 fois

Partager cette Recette