Endives braisées
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 12 endives
- 200 g de lard
- 2 carottes
- 2 oignons
- 1 bouquet garni
- 1 l de bouillon
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Nettoyez et lavez les endives en les laissants entières. égouttez-les bien.
Etape : 3
Emincez les carottes et les oignons.
Etape : 4
Tapissez le fond d'une cocotte avec les tranches de lards.
Etape : 5
Déposez dessus un lit de carottes et d'oignons, les endives côte à côte, puis le bouquet garni et enfin couvrez de bouillon.
Etape : 6
Enfournez et laissez cuire 1 heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 964 fois
Partager cette Recette