Salade d'épinard au saumon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 500 g d'épinards frais
- 2 pavés de saumon
- 3 branches d'aneth
- 2 citrons
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
- Moutarde à l'ancienne
Recette
Etape : 1
Au moins deux heures avant le repas, détailler les pavés de saumon en cubes (8 à 10 cubes par pavé). Les faire mariner dans le jus de 1 ou 2 citrons avec une branche d'aneth.
Etape : 2
Laver et sécher les épinards. Si les feuilles sont grandes, les détailler en lanières.
Etape : 3
Dans un saladier, mettre les épinards, le saumon égoutté sans l'aneth, et la vinaigrette, préparée avec moutarde à l'ancienne, huile d'olive et vinaigre balsamique.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette