Fonds d'artichauts à la marissounette

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fonds d'artichauts à la marissounette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 12 fonds d'artichaut
  • 1 bocal de brandade
  • 6 olives noires
  • 1 cuillère d'huile d'olive
  • 3 cuillères de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Après avoir décongelé les fonds d'artichaut pendant 10 mn à l'eau bouillante citronnée, les disposer dans un plat beurré.

Etape : 2

En badigeonner le fond avec très peu d'huile d'olive.

Etape : 3

Le farcir avec de la brandade de morue en applatissant le haut, pour y disposer du fromage râpé en petite quantité et une demi-olive noire dénoyautée.

Etape : 4

Passer au four thermostat 6 (180°C) pendant 10 mn.

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