Fonds d'artichauts à la marissounette
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 12 fonds d'artichaut
- 1 bocal de brandade
- 6 olives noires
- 1 cuillère d'huile d'olive
- 3 cuillères de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Après avoir décongelé les fonds d'artichaut pendant 10 mn à l'eau bouillante citronnée, les disposer dans un plat beurré.
Etape : 2
En badigeonner le fond avec très peu d'huile d'olive.
Etape : 3
Le farcir avec de la brandade de morue en applatissant le haut, pour y disposer du fromage râpé en petite quantité et une demi-olive noire dénoyautée.
Etape : 4
Passer au four thermostat 6 (180°C) pendant 10 mn.
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