Champignons farcis à la Anne de Lorient

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Champignons farcis à la Anne de Lorient

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 12 champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 45 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 boîte de crabe
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 1 verre de liqueur
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Chapelure

Recette

Etape : 1

Après avoir lavé les champignons, retirer les queues et mettre les chapeaux sur une plaque de four ou un plat beurré.

Etape : 2

Hacher finement les queues.

Etape : 3

Faire sauter l'oignon dans le beurre, ajouter les queues de champignon et laisser cuire 5 mn.

Etape : 4

Ajouter la farine, le crabe, le Xérès ou Madère ou Porto.

Etape : 5

Remplir les chapeaux avec cette farce et saupoudrer de chapelure.

Etape : 6

Parsemer de petits morceaux de beurre et mettre au four (Th 6 , 180°C), pour 15 mn.

Etape : 7

Au moment de servir, parsemer de persil haché.

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