Champignons farcis à la Anne de Lorient
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 12 champignons de Paris
- 1 oignon
- 45 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 boîte de crabe
- 1 cuillère à soupe de persil
- 1 verre de liqueur
- Poivre
- Sel
- Chapelure
Recette
Etape : 1
Après avoir lavé les champignons, retirer les queues et mettre les chapeaux sur une plaque de four ou un plat beurré.
Etape : 2
Hacher finement les queues.
Etape : 3
Faire sauter l'oignon dans le beurre, ajouter les queues de champignon et laisser cuire 5 mn.
Etape : 4
Ajouter la farine, le crabe, le Xérès ou Madère ou Porto.
Etape : 5
Remplir les chapeaux avec cette farce et saupoudrer de chapelure.
Etape : 6
Parsemer de petits morceaux de beurre et mettre au four (Th 6 , 180°C), pour 15 mn.
Etape : 7
Au moment de servir, parsemer de persil haché.
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