Quiche aux asperges et au saumon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 150 g de saumon fumé
- 300 g de pâte brisée
- 500 g d'asperge
- 25 cl de crème fraîche
- 25 cl de lait
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 3 oeufs
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire la pâte à blanc 10 mn à four chaud.
Etape : 2
Pelez les asperges et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée 15 mn. Egouttez-les sur un papier absorbant.
Etape : 3
Garnissez le fond de tarte précuit avec les asperges et le saumon fumé coupé en lanières.
Etape : 4
Dans un saladier, battez ensemble les oeufs, la crème, la moutarde, le lait, du poivre et un peu de sel.
Etape : 5
Versez sur la tarte et laissez cuire 45 mn à four moyen.
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