POTAGE GLACÉ AU FENOUIL

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

POTAGE GLACÉ AU FENOUIL

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 bulbes de fenouil
  • 0.5 l de bouillon de volaille
  • 1 yaourt
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe d'aneth
  • 1 cuillère à soupe de menthe
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher les fenouils et séparer les feuilles.

Etape : 2

Chauffer le bouillon de volaille et cuire les fenouils jusqu'à ce qu'ils soient tendres (environ 10 mn).

Etape : 3

Poivrer, laisser refroidir.

Etape : 4

Mixer le fenouil avec le bouillon pour obtenir un potage lisse.

Etape : 5

Ajouter le yaourt, l'huile d'olive et le jus de citron. Mixer le tout.

Etape : 6

Verser le potage dans une soupière et parsemer des herbes ciselées.

Etape : 7

Servir très frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette