POTAGE GLACÉ AU FENOUIL
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 bulbes de fenouil
- 0.5 l de bouillon de volaille
- 1 yaourt
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe d'aneth
- 1 cuillère à soupe de menthe
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher les fenouils et séparer les feuilles.
Etape : 2
Chauffer le bouillon de volaille et cuire les fenouils jusqu'à ce qu'ils soient tendres (environ 10 mn).
Etape : 3
Poivrer, laisser refroidir.
Etape : 4
Mixer le fenouil avec le bouillon pour obtenir un potage lisse.
Etape : 5
Ajouter le yaourt, l'huile d'olive et le jus de citron. Mixer le tout.
Etape : 6
Verser le potage dans une soupière et parsemer des herbes ciselées.
Etape : 7
Servir très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette