Gaspacho andaluz (de ma maman !)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 2 tomates
- 1 oignon
- 2 oeufs
- 1 poivron vert
- 2 gousses d'ail
- 0.25 baguettes
- 15 cl d'huile d'olive
- 7 cl de vinaigre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un mixer mettre : 3/4 du concombre épluché et coupé en morceaux, les deux tomates pelées, l'oignon, les 2 oeufs, la moitié du poivron vert, l'ail et le pain + assaisonnement (huile, vinaigre).
Etape : 2
Mixer jusqu'à obtenir la consistance d'une soupe.
Etape : 3
Mettre le tout dans un grand saladier et noyer la soupe avec de l'eau très fraîche ; le gaspacho doit être assez liquide. Saler à la convenance.
Etape : 4
Rajouter en "déco" le quart restant du concombre coupé en petits dés.
Etape : 5
Servir très frais (c'est une entrée d'été).
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