Gaspacho andaluz (de ma maman !)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gaspacho andaluz (de ma maman !)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 2 oeufs
  • 1 poivron vert
  • 2 gousses d'ail
  • 0.25 baguettes
  • 15 cl d'huile d'olive
  • 7 cl de vinaigre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un mixer mettre : 3/4 du concombre épluché et coupé en morceaux, les deux tomates pelées, l'oignon, les 2 oeufs, la moitié du poivron vert, l'ail et le pain + assaisonnement (huile, vinaigre).

Etape : 2

Mixer jusqu'à obtenir la consistance d'une soupe.

Etape : 3

Mettre le tout dans un grand saladier et noyer la soupe avec de l'eau très fraîche ; le gaspacho doit être assez liquide. Saler à la convenance.

Etape : 4

Rajouter en "déco" le quart restant du concombre coupé en petits dés.

Etape : 5

Servir très frais (c'est une entrée d'été).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 330 fois

Partager cette Recette