Avocats farcis feta et tomates cerises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Avocats farcis feta et tomates cerises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 1.5 citrons
  • 100 g de feta
  • 8 tomates cerise
  • 2 branches de persil
  • 2 branches de menthe
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 olives noires
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez les avocats en 2, ôtez les noyaux.

Etape : 2

Avec une cuillère, enlevez la chair tout en laissant une mince couche de chair attachée à la peau.

Etape : 3

Coupez la chair des avocats en cubes.

Etape : 4

Les imprégner avec une partie du jus de citron.

Etape : 5

Arrosez également l'intérieur des avocats avec le jus de citron.

Etape : 6

Hachez finement les feuilles de menthe (sauf 4 que vous réserverez pour la décoration) et le persil.

Etape : 7

Dans un saladier, mélangez les cubes d'avocats, la feta en cubes, les tomates cerises coupées en 2, le persil et la menthe.

Etape : 8

Assaisonnez avec le reste du jus de citron, l'huile d'olive, sel, poivre.

Etape : 9

Garnissez les moitiés d'avocats avec cette salade.

Etape : 10

Décorez chaque moitié avec une feuille de menthe et une olive. Servez frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette