Avocats farcis feta et tomates cerises
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 avocats
- 1.5 citrons
- 100 g de feta
- 8 tomates cerise
- 2 branches de persil
- 2 branches de menthe
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 4 olives noires
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez les avocats en 2, ôtez les noyaux.
Etape : 2
Avec une cuillère, enlevez la chair tout en laissant une mince couche de chair attachée à la peau.
Etape : 3
Coupez la chair des avocats en cubes.
Etape : 4
Les imprégner avec une partie du jus de citron.
Etape : 5
Arrosez également l'intérieur des avocats avec le jus de citron.
Etape : 6
Hachez finement les feuilles de menthe (sauf 4 que vous réserverez pour la décoration) et le persil.
Etape : 7
Dans un saladier, mélangez les cubes d'avocats, la feta en cubes, les tomates cerises coupées en 2, le persil et la menthe.
Etape : 8
Assaisonnez avec le reste du jus de citron, l'huile d'olive, sel, poivre.
Etape : 9
Garnissez les moitiés d'avocats avec cette salade.
Etape : 10
Décorez chaque moitié avec une feuille de menthe et une olive. Servez frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette