Tomates farcies aux légumes et à la mayonnaise
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 90 g de jambon
- 1 pomme de terre
- 350 g de petit pois
- 2 oeufs
- Poivre
- Sel
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 15 cl d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper un chapeau aux tomates et les vider. Saler l'intérieur et les retourner sur un papier absorbant.
Etape : 2
Détailler le jambon et la pomme de terre en dés, les mélanger avec les petits pois.
Etape : 3
Réaliser la mayonnaise : fouetter le jaune d'oeuf avec la moutarde, du sel et du poivre. Ajouter l'huile en filet et fouetter jusqu'à ce que la mayonnaise soit prise puis ajouter le vinaigre.
Etape : 4
Ajouter 3 cuillères à soupe de mayonnaise aux légumes et en farcir les tomates.
Etape : 5
Déposer une cuillère de mayonnaise sur chaque tomate et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette