Tomates farcies aux légumes et à la mayonnaise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates farcies aux légumes et à la mayonnaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 90 g de jambon
  • 1 pomme de terre
  • 350 g de petit pois
  • 2 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 15 cl d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper un chapeau aux tomates et les vider. Saler l'intérieur et les retourner sur un papier absorbant.

Etape : 2

Détailler le jambon et la pomme de terre en dés, les mélanger avec les petits pois.

Etape : 3

Réaliser la mayonnaise : fouetter le jaune d'oeuf avec la moutarde, du sel et du poivre. Ajouter l'huile en filet et fouetter jusqu'à ce que la mayonnaise soit prise puis ajouter le vinaigre.

Etape : 4

Ajouter 3 cuillères à soupe de mayonnaise aux légumes et en farcir les tomates.

Etape : 5

Déposer une cuillère de mayonnaise sur chaque tomate et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette