risotto à la menthe
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 350 g de riz
- 1 oignon
- Huile
- 1 verre de vin blanc
- Bouillon
- 1 poignée de menthe
- Parmesan râpé
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparer le risotto comme d'habitude (faire étuver l'oignon émincé, ajouter le riz, augmenter le feu et bien remuer, ajouter le vin et le faire évaporer, couvrir le riz avec le bouillon et en ajouter de temps en temps ...).
Etape : 2
Quatre ou cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajouter la menthe.
Etape : 3
Quand le risotto est prêt, y mettre une noix de beurre, le parmesan, mélanger, couvrir, attendre deux minutes et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette