Gaspacho de légumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de tomate
- 0.5 concombres
- 1 poivron
- 5 tranches de pain
- 3 gousses d'ail
- 1 branche de céleri
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 5 cl d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
La veille :
Etape : 2
Emincer finement tous les légumes et les disposer dans un saladier avec le pain émietté. Saler, poivrer puis arroser d'huile et de vinaigre.
Etape : 3
Laisser macérer 24 heures.
Etape : 4
Le jour J :
Etape : 5
Mixer finement le contenu du saladier et rectifier l'assaisonnement avant de servir bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 418 fois
Partager cette Recette