Gaspacho de légumes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gaspacho de légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de tomate
  • 0.5 concombres
  • 1 poivron
  • 5 tranches de pain
  • 3 gousses d'ail
  • 1 branche de céleri
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • 5 cl d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

La veille :

Etape : 2

Emincer finement tous les légumes et les disposer dans un saladier avec le pain émietté. Saler, poivrer puis arroser d'huile et de vinaigre.

Etape : 3

Laisser macérer 24 heures.

Etape : 4

Le jour J :

Etape : 5

Mixer finement le contenu du saladier et rectifier l'assaisonnement avant de servir bien frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 313 fois

Partager cette Recette