Carpaccio de thon au gingembre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Carpaccio de thon au gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 400 g de thon rouge
  • 2 gousses d'ail
  • 1 échalote
  •  Persil
  •  Gingembre
  •  Ciboulette
  •  Huile d'olive
  •  Sauce soja

Recette

Etape : 1

Découper le filet en tranches très fines (astuce : le laisser environ une demi-heure au congélateur pour le raffermir).

Etape : 2

Disposer les tranches de thon en rosace sur un plat, ajouter l'huile, parsemer d'échalote, d'ail écrasé, de la ciboulette et du persil.

Etape : 3

Émincer le gingembre et le disposer sur la préparation.

Etape : 4

Terminer avec quelques gouttes de sauce soja.

Etape : 5

Pour en savoir plus sur le thon rouge, cliquez ici.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette