Carpaccio de thon au gingembre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 400 g de thon rouge
- 2 gousses d'ail
- 1 échalote
- Persil
- Gingembre
- Ciboulette
- Huile d'olive
- Sauce soja
Recette
Etape : 1
Découper le filet en tranches très fines (astuce : le laisser environ une demi-heure au congélateur pour le raffermir).
Etape : 2
Disposer les tranches de thon en rosace sur un plat, ajouter l'huile, parsemer d'échalote, d'ail écrasé, de la ciboulette et du persil.
Etape : 3
Émincer le gingembre et le disposer sur la préparation.
Etape : 4
Terminer avec quelques gouttes de sauce soja.
Etape : 5
Pour en savoir plus sur le thon rouge, cliquez ici.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette