Salade de poissons fumés aux avocats
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 300 g de saumon fumé
- 300 g de truite
- 300 g de maquereau
- 150 g de thon
- 3 avocats
- 1 pamplemousse
- 1 citron
- 1 botte de cresson
- 1 échalote
- 6 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de xérès
- 2 cuillères à soupe de Fines herbes
- 1 cuillère à soupe de poivre vert
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver la mâche ou le cresson, essorez et disposez-la dans un grand plat creux.
Etape : 2
Pelez les avocats, coupez-les en lamelles ou en dés. Arrosez-les de jus de citron.
Etape : 3
Pelez le pamplemousse à vif et coupez la chair en morceaux.
Etape : 4
Coupez les poissons fumés en lanières, disposez-les sur la salade, répartissez dessus les dés d'avocat et les morceaux de pamplemousse.
Etape : 5
Hachez l'échalote. Ajoutez l'huile, le vinaigre, 1 cuillère à soupe de jus de citron, les fines herbes, le poivre vert, salez et poivrez.
Etape : 6
Emulsionnez un peu la sauce et versez-la sur le plat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette