Poêlée de blettes à l'ail

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Poêlée de blettes à l'ail

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1.5 kg de blette
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 2 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire les feuilles de blettes 15 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. Les égoutter soigneusement et bien enlever l'excédent d'eau puis les couper en lanières.

Etape : 2

Chauffer l'huile dans une poêle à feu doux avec l'ail. Ajouter les feuilles de blettes. Assaisonner et cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette