Acqua cotta (Italie - Toscane)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 200 g de lardons
- 1 oignon
- 1 petit pot de concentré de tomates
- 1 verre d'eau
- 4 tranches de pain
- Huile d'olive
- Pecorino
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Fair rissoler les lardons avec de l'huile dans une sauteuse.
Etape : 2
Y ajouter l'oignon.
Etape : 3
Au bout de quelques minutes, y ajouter la tomate et l'eau, jusq'à l'obtention de la consistence d'une soupe. Assaisonner de sel et poivre, et laisser mijoter.
Etape : 4
Mettre une tranche de pain sur le fond de quatre assiettes.
Etape : 5
Quand la préparation est prête, la verser dans les assiettes.
Etape : 6
Paresemer généreusement de pecorino. C'est fait.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 505 fois
Partager cette Recette