Crêpes à la tomate et au thon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crêpes à la tomate et au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 4 crêpes
  • 4 tomates
  • 1 boîte de thon
  • 1 échalote
  • 0.5 piment fort
  • 1 gousse d'ail
  •  Thym
  •  Laurier
  •  Persil
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Incisez les tomates en croix à la base. Plongez-les dans une grande casserole d'eau bouillante 30 secondes, égouttez-les et pelez-les.

Etape : 2

Faites chauffer l'huile, faites-y suer l'échalote hachée avec le piment écrasé, l'ail pilé, le thym, le laurier, le persil. Salez, poivrez et rajoutez les tomates coupées en morceaux.

Etape : 3

Laissez mijoter 45 min environ à découvert et à feu doux.

Etape : 4

Egouttez le thon, émiettez-le à la fouchette. Réchauffez les crêpes, puis disposez-les dans les assiettes. Répartissez le coulis de tomate, le thon émietté et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette