Crêpes à la tomate et au thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 4 crêpes
- 4 tomates
- 1 boîte de thon
- 1 échalote
- 0.5 piment fort
- 1 gousse d'ail
- Thym
- Laurier
- Persil
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Incisez les tomates en croix à la base. Plongez-les dans une grande casserole d'eau bouillante 30 secondes, égouttez-les et pelez-les.
Etape : 2
Faites chauffer l'huile, faites-y suer l'échalote hachée avec le piment écrasé, l'ail pilé, le thym, le laurier, le persil. Salez, poivrez et rajoutez les tomates coupées en morceaux.
Etape : 3
Laissez mijoter 45 min environ à découvert et à feu doux.
Etape : 4
Egouttez le thon, émiettez-le à la fouchette. Réchauffez les crêpes, puis disposez-les dans les assiettes. Répartissez le coulis de tomate, le thon émietté et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette