Paniers au chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Paniers au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon blanc
  • 4 fromages
  • 4 pommes de terre
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pommes de terre à l'eau.

Etape : 2

Une fois cuites, les couper en fines rondelles.

Etape : 3

Etaler les tranches de jambon.

Etape : 4

Couper les Saint Marcellin en deux verticalement.

Etape : 5

Déposer une tranche de saint marcellin au milieu de la tranche de jambon.

Etape : 6

Placer quelques rondelles de pommes de terre sur cette partie de fromage et déposer l'autre moitié du fromage par dessus afin de former une sorte de sandwich.

Etape : 7

Replier la tranche de jambon sur le côté et attachez-la à l'aide de cures-dents sur le haut du fromage, ce qui formera un panier.

Etape : 8

Saupoudrez les fromages d'herbes de Provence selon le goût.

Etape : 9

Placer dans un four chaud et faites cuire 10 min thermostat 8.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette