Paniers au chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 tranches de jambon blanc
- 4 fromages
- 4 pommes de terre
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pommes de terre à l'eau.
Etape : 2
Une fois cuites, les couper en fines rondelles.
Etape : 3
Etaler les tranches de jambon.
Etape : 4
Couper les Saint Marcellin en deux verticalement.
Etape : 5
Déposer une tranche de saint marcellin au milieu de la tranche de jambon.
Etape : 6
Placer quelques rondelles de pommes de terre sur cette partie de fromage et déposer l'autre moitié du fromage par dessus afin de former une sorte de sandwich.
Etape : 7
Replier la tranche de jambon sur le côté et attachez-la à l'aide de cures-dents sur le haut du fromage, ce qui formera un panier.
Etape : 8
Saupoudrez les fromages d'herbes de Provence selon le goût.
Etape : 9
Placer dans un four chaud et faites cuire 10 min thermostat 8.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette