Velouté de tomates olivettes aux courgettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 kg de tomate
- 1 kg de courgette
- 0.5 bouquets de basilic
- 2 morceaux de sucre
- 100 g de mozzarella
- 10 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Lavez les tomates, coupez-les en morceaux. Faites de même avec mes courgettes.
Etape : 2
Faites chuaffer un peu d'huile dans une cocotte-minute, faites-y revenir les légumes à feu vif. Versez alors 50 cl d'eau chaude, puis salez, poivrez et sucrez.
Etape : 3
Faites cuire 20 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape.
Etape : 4
Mixez la soupe et ajoutez-y la crème fraîche. Servez bien chaud dans les assiettes en saupoudrant de basilic ciselé et de mozzarella coupée en petits dés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette