Velouté de tomates olivettes aux courgettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Velouté de tomates olivettes aux courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 kg de tomate
  • 1 kg de courgette
  • 0.5 bouquets de basilic
  • 2 morceaux de sucre
  • 100 g de mozzarella
  • 10 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Lavez les tomates, coupez-les en morceaux. Faites de même avec mes courgettes.

Etape : 2

Faites chuaffer un peu d'huile dans une cocotte-minute, faites-y revenir les légumes à feu vif. Versez alors 50 cl d'eau chaude, puis salez, poivrez et sucrez.

Etape : 3

Faites cuire 20 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape.

Etape : 4

Mixez la soupe et ajoutez-y la crème fraîche. Servez bien chaud dans les assiettes en saupoudrant de basilic ciselé et de mozzarella coupée en petits dés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette