Samossas aux fromages frais et à la menthe
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 52 min
Ingrédients
- 200 g de feta
- 250 g de ricotta
- 100 g de carré frais
- Menthe
- 4 oeufs
- 8 feuilles de filo
- Beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Ecrasez la feta avec la ricotta, le fromage carré frais et les oeufs. Salez, poivrez et ajoutez plus ou moins de menthe selon le goût.
Etape : 3
Beurrez les feuilles de filo et découpez des bandes de 5 cm de large. Déposez une cuillère à café bombée de la préparation sur une des extremités de la bande puis repliez sur elle-même en triangle.
Etape : 4
Badigeonnez de beurre fondu et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soit bien dorés, soit 8 à 12 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette