Samossas aux fromages frais et à la menthe

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Samossas aux fromages frais et à la menthe

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 52 min

Ingrédients

  • 200 g de feta
  • 250 g de ricotta
  • 100 g de carré frais
  •  Menthe
  • 4 oeufs
  • 8 feuilles de filo
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Ecrasez la feta avec la ricotta, le fromage carré frais et les oeufs. Salez, poivrez et ajoutez plus ou moins de menthe selon le goût.

Etape : 3

Beurrez les feuilles de filo et découpez des bandes de 5 cm de large. Déposez une cuillère à café bombée de la préparation sur une des extremités de la bande puis repliez sur elle-même en triangle.

Etape : 4

Badigeonnez de beurre fondu et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soit bien dorés, soit 8 à 12 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette