Pizza aux légumes facile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pizza aux légumes facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 1 bulbe de fenouil
  • 1 artichaut
  • 2 oignons blancs
  • 1 poignée de pignons
  • 1 poignée de raisins secs
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

Emincer les oignons et le bulbe de fenouil. Oter les feuilles et le foin de l'artichaut, enlever les filaments dur, rincer le coeur dans de l'eau citronnée puis le couper en lamelles.

Etape : 2

Faire revenir à feu doux, dans un peu d'huile d'olive, le fenouil, l'artichaut et les oignons, jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

Etape : 3

Entre-temps, étaler 6 ronds de pâte à pizza (environ 10 cm de diam., mais on peut en faire une seule) sur une plaque. Répartir les légumes sur les petites pizzas, ajouter quelques pignons et raisins secs, ainsi que quelques copeaux de fromage.

Etape : 4

Cuire environ 12 mn à 180°C.

Etape : 5

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 214 fois

Partager cette Recette