Haddock en croquettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Haddock en croquettes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 36 min

Ingrédients

  • 125 g d'haddock
  • 250 g de purée
  • 0.5 ciboule
  • 10 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 50 g de farine
  • 50 g de chapelure
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Posez le haddock sur une assiette, couvrez d'une autre assiette et posez le tout sur une casserole d'eau bouillante. Laissez cuire 15 minutes puis émiettez-le.

Etape : 2

Mélangez ensemble le poisson, la purée, la ciboule hachée, du sel et du poivre. Incorporez le beurre mou et liez avec 1 oeuf.

Etape : 3

Façonnez des boulettes puis passez-les dans une assiette de farine, une assiette de 2 oeufs battus puis dans une assiette de chapelure.

Etape : 4

Faites dorer les croquettes dans l'huile chaude 3 minutes de chaque côté.

Etape : 5

Servez chaud avec des légumes verts.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 387 fois

Partager cette Recette