Haddock en croquettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 36 min
Ingrédients
- 125 g d'haddock
- 250 g de purée
- 0.5 ciboule
- 10 g de beurre
- 3 oeufs
- 50 g de farine
- 50 g de chapelure
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Posez le haddock sur une assiette, couvrez d'une autre assiette et posez le tout sur une casserole d'eau bouillante. Laissez cuire 15 minutes puis émiettez-le.
Etape : 2
Mélangez ensemble le poisson, la purée, la ciboule hachée, du sel et du poivre. Incorporez le beurre mou et liez avec 1 oeuf.
Etape : 3
Façonnez des boulettes puis passez-les dans une assiette de farine, une assiette de 2 oeufs battus puis dans une assiette de chapelure.
Etape : 4
Faites dorer les croquettes dans l'huile chaude 3 minutes de chaque côté.
Etape : 5
Servez chaud avec des légumes verts.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 387 fois
Partager cette Recette