Carpaccio de coquilles saint jacques

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Carpaccio de coquilles saint jacques

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 12 coquilles saint-jacques
  • 10 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouquet de basilic frais
  • 1 citron vert
  • 1 cuillère à café de miel liquide
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Trancher les coquilles en fines lamelles (si elles sont fraîches, les mettre au congélateur une demi-heure pour les trancher plus facilement).

Etape : 2

Les disposer sur les assiettes.

Etape : 3

Préparer une vinaigrette avec l'huile d'olive, le jus du citron vert, le miel, le basilic ciselé. Saler et poivrer.

Etape : 4

Mettre la vinaigrette sur les tranches de coquilles et mettre au réfrigérateur une heure avant de servir.

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