Carpaccio de coquilles saint jacques
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 12 coquilles saint-jacques
- 10 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de basilic frais
- 1 citron vert
- 1 cuillère à café de miel liquide
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Trancher les coquilles en fines lamelles (si elles sont fraîches, les mettre au congélateur une demi-heure pour les trancher plus facilement).
Etape : 2
Les disposer sur les assiettes.
Etape : 3
Préparer une vinaigrette avec l'huile d'olive, le jus du citron vert, le miel, le basilic ciselé. Saler et poivrer.
Etape : 4
Mettre la vinaigrette sur les tranches de coquilles et mettre au réfrigérateur une heure avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 356 fois
Partager cette Recette