salade de gambas fruitées, sauce curry
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 nectarines
- 200 g de pâtes
- 10 gambas
- 15 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
- 1 cuillère à café rase de curry
- 4 brins d'aneth
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
1) cuire les pâtes dans une casserole et faire revenir les gambas à la poêle dans un peu d'huile.
Etape : 2
2) Une fois les pâtes cuites, les egoutter et dans un saladier les mélanger aussitot à l'huile.
Etape : 3
3) Ajouter aux pâtes le mélange " crème fraîche, moutarde, curry, aneth, sel et poivre". Mélanger.
Etape : 4
4) Laver, peler et découper les nectarines en petits cubes et les ajouter à la préparation pécédente.
Etape : 5
5) Disposer les gambas sur la préparation (au préalable, il est possible de les flamber au whisky).
Etape : 6
Déguster tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette