salade de gambas fruitées, sauce curry

  • Type :
  • Difficulté : Facile

salade de gambas fruitées, sauce curry

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 nectarines
  • 200 g de pâtes
  • 10 gambas
  • 15 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
  • 1 cuillère à café rase de curry
  • 4 brins d'aneth
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

1) cuire les pâtes dans une casserole et faire revenir les gambas à la poêle dans un peu d'huile.

Etape : 2

2) Une fois les pâtes cuites, les egoutter et dans un saladier les mélanger aussitot à l'huile.

Etape : 3

3) Ajouter aux pâtes le mélange " crème fraîche, moutarde, curry, aneth, sel et poivre". Mélanger.

Etape : 4

4) Laver, peler et découper les nectarines en petits cubes et les ajouter à la préparation pécédente.

Etape : 5

5) Disposer les gambas sur la préparation (au préalable, il est possible de les flamber au whisky).

Etape : 6

Déguster tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette