Oeufs brouillés aux crevettes à la Kaniass

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Oeufs brouillés aux crevettes à la Kaniass

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 100 g de crevette rose
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 40 g de beurre
  • 2 brins d'aneth
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Décortiquer et coupez les crevettes en petits tronçons.

Etape : 2

Coupez un chapeau aux oeufs à l'aide d'un coupe-oeuf (un couteau et un bon coup de main peuvent faire l'affaire).

Etape : 3

Rincez et séchez les coquilles.

Etape : 4

Battez les oueufs en omelette, salez, poivrez.

Etape : 5

Faites fondre la moitié du beurre dans une sauteuse.

Etape : 6

Ajoutez les oeufs.

Etape : 7

Mettre sur feu très doux et remuez sans cesse jusqu'à ce que les oeufs prennent une consistance bien crémeuse.

Etape : 8

Hors du feu, incorporez petit à petit le reste de beurre coupé en petits cubes, la crème fraîche puis les crevettes.

Etape : 9

Remplir les coquilles et mangez avec des mouillettes de pain grillé.

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