Oeufs brouillés aux crevettes à la Kaniass
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 8 oeufs
- 100 g de crevette rose
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 40 g de beurre
- 2 brins d'aneth
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Décortiquer et coupez les crevettes en petits tronçons.
Etape : 2
Coupez un chapeau aux oeufs à l'aide d'un coupe-oeuf (un couteau et un bon coup de main peuvent faire l'affaire).
Etape : 3
Rincez et séchez les coquilles.
Etape : 4
Battez les oueufs en omelette, salez, poivrez.
Etape : 5
Faites fondre la moitié du beurre dans une sauteuse.
Etape : 6
Ajoutez les oeufs.
Etape : 7
Mettre sur feu très doux et remuez sans cesse jusqu'à ce que les oeufs prennent une consistance bien crémeuse.
Etape : 8
Hors du feu, incorporez petit à petit le reste de beurre coupé en petits cubes, la crème fraîche puis les crevettes.
Etape : 9
Remplir les coquilles et mangez avec des mouillettes de pain grillé.
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