Chausson de chèvre aux poires
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 chèvres
- 1 poire
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Etalez la pâte feuilletée et coupez-la en 2 .
Etape : 2
Ecrasez 2 chèvres sur chaque morceau de pâte et ceci sur la "moitié de chaque moitié".
Etape : 3
Pelez la poire, coupez-la en 2 et enlevez les pépins.
Etape : 4
Coupez-la en tranches sur le chèvre : 1 moitié de poire par chausson.
Etape : 5
Rabattez la partie où il n'y à pas d'aliment et fermez le chausson.
Etape : 6
Badigeonner d'un jaune d'oeuf et mettez au four à 200°C jusqu'à ce que cela dore !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 304 fois
Partager cette Recette