Chausson de chèvre aux poires

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Chausson de chèvre aux poires

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 chèvres
  • 1 poire
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Etalez la pâte feuilletée et coupez-la en 2 .

Etape : 2

Ecrasez 2 chèvres sur chaque morceau de pâte et ceci sur la "moitié de chaque moitié".

Etape : 3

Pelez la poire, coupez-la en 2 et enlevez les pépins.

Etape : 4

Coupez-la en tranches sur le chèvre : 1 moitié de poire par chausson.

Etape : 5

Rabattez la partie où il n'y à pas d'aliment et fermez le chausson.

Etape : 6

Badigeonner d'un jaune d'oeuf et mettez au four à 200°C jusqu'à ce que cela dore !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 304 fois

Partager cette Recette