Fraîcheur de crevettes et poireaux à l'aneth

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fraîcheur de crevettes et poireaux à l'aneth

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 200 g de crevette rose
  • 4 poireaux
  • 6 tomates cerise
  • 250 g de fromage blanc
  • 3 cuillères à soupe d'aneth
  •  Citron
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à café de vinaigre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver et faire cuire les poireaux à la vapeur ou à l'eau bouillante salée environ 20 min. Les égoutter et couper en rondelles, laisser bien égoutter et refroidir sur un linge.

Etape : 2

Préparer la sauce avec le fromage blanc, de vinaigre, de la moutarde, le jus du demi-citron, l'aneth, sel et poivre.

Etape : 3

Verser sur les morceaux de poireaux, ajouter les crevette et mélanger délicatement.

Etape : 4

Répartir dans 4 bols, disposer quelques tomates cerises dessus, saupoudrer d'aneth et servir.

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