Fraîcheur de crevettes et poireaux à l'aneth
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 200 g de crevette rose
- 4 poireaux
- 6 tomates cerise
- 250 g de fromage blanc
- 3 cuillères à soupe d'aneth
- Citron
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à café de vinaigre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver et faire cuire les poireaux à la vapeur ou à l'eau bouillante salée environ 20 min. Les égoutter et couper en rondelles, laisser bien égoutter et refroidir sur un linge.
Etape : 2
Préparer la sauce avec le fromage blanc, de vinaigre, de la moutarde, le jus du demi-citron, l'aneth, sel et poivre.
Etape : 3
Verser sur les morceaux de poireaux, ajouter les crevette et mélanger délicatement.
Etape : 4
Répartir dans 4 bols, disposer quelques tomates cerises dessus, saupoudrer d'aneth et servir.
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