Salade d'avocats aux poivrons et aux fines herbes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 3 avocats
- 1 jus de citron
- 1 poivron rouge
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 cuillère à café de moutarde
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de Fines herbes
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez la chair des avocats en dés et arrosez d'un filet de citron. Emincez le poivron en fines lanières, les oignons en fines lamelles et hachez l'ail.
Etape : 2
Mélangez le poivron, l'avocat, l'ail et l'oignon.
Etape : 3
Emulsionnez le reste du jus de citron avec l'huile, les herbes. Mettez aussi du sel, du poivre et un peu de moutarde.
Etape : 4
Arrosez la salade de cette vinaigrette, mélangez et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette