Boulettes de veau aux champignons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Boulettes de veau aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 700 g de veau
  • 800 g de champignon de Paris
  • 200 g de beurre
  • 80 g de crème fraîche
  • 2 échalotes
  • 2 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  • 100 g de chapelure

Recette

Etape : 1

Hacher l'échalote très finement et l'incorporer à la viande de veau. Saler, poivrer.

Etape : 2

Ajouter 2 oeufs battus puis façonner des boulettes. Les rouler dans la chapelure.

Etape : 3

Les faire dorer dans le beurre jusqu'à ce qu'elles soient cuites.

Etape : 4

Dans une autre poêle, faire sauter les champignons émincés puis ajouter le mélange crème et jaunes d'oeufs.

Etape : 5

Lorsque la crème est chaude, la répartir dans des assiettes et poser les boulettes dessus.

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