Boulettes de veau aux champignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 700 g de veau
- 800 g de champignon de Paris
- 200 g de beurre
- 80 g de crème fraîche
- 2 échalotes
- 2 oeufs
- Poivre
- Sel
- 100 g de chapelure
Recette
Etape : 1
Hacher l'échalote très finement et l'incorporer à la viande de veau. Saler, poivrer.
Etape : 2
Ajouter 2 oeufs battus puis façonner des boulettes. Les rouler dans la chapelure.
Etape : 3
Les faire dorer dans le beurre jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Etape : 4
Dans une autre poêle, faire sauter les champignons émincés puis ajouter le mélange crème et jaunes d'oeufs.
Etape : 5
Lorsque la crème est chaude, la répartir dans des assiettes et poser les boulettes dessus.
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