Salade de concombres au jambon et au poulet
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 2 fines tranches de jambon
- 200 g de blanc de poulet
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 0.5 cuillères à café de moutarde
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver et détailler le concombre en petits dés.
Etape : 2
Rouler les tranches de jambon et de poulet puis les couper en fines lamelles.
Etape : 3
Préparer la sauce en mélangeant l’huile, le vinaigre, la sauce soja et la moutarde. Rectifier l’assaisonnement.
Etape : 4
Sur un plat de service, dresser le jambon, le poulet et le concombre découpés en alternant chaque ingrédient pour une belle présentation.
Etape : 5
Napper le tout de vinaigrette puis servir bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette