Tête de lapin aux oignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 lapin
- Huile
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon
- Safran
- Poivre
- Sel
- Riz
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte faire chauffer de l'huile, ajouter 1 oignon émincé et 2 c d'eau et un cube bouillon puis la tête de lapin salée et poivrée.
Etape : 2
Quand la tête est cuite, la retirer et la tenir au chaud.
Etape : 3
Dans la sauce du lapin verser 1 dose de safran et du riz ainsi que de l'eau et faire cuire.
Etape : 4
Égoutter puis servir la tête et le riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 2882 fois
Partager cette Recette