Tête de lapin aux oignons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tête de lapin aux oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 lapin
  •  Huile
  • 1 oignon
  • 1 cube de bouillon
  •  Safran
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Riz

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte faire chauffer de l'huile, ajouter 1 oignon émincé et 2 c d'eau et un cube bouillon puis la tête de lapin salée et poivrée.

Etape : 2

Quand la tête est cuite, la retirer et la tenir au chaud.

Etape : 3

Dans la sauce du lapin verser 1 dose de safran et du riz ainsi que de l'eau et faire cuire.

Etape : 4

Égoutter puis servir la tête et le riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 2381 fois

Partager cette Recette