Tarte feuilletée verte et rouge

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte feuilletée verte et rouge

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 pot de pesto
  • 1 grosse poignée de roquette
  • 3 tomates
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

1) Mixer le pesto avec la roquette.

Etape : 2

2) Etaler le mélange sur la pâte feuilletée en laissant 1 cm sur le tour poor replier le bord de la pâte.

Etape : 3

3) plonger les tomates dans l'eau bouillante pour les éplucher et les couper en rondelles. Les mettre à égoutter sur du papier absorbant afin qu'elles perdent le maximum d'eau.

Etape : 4

4) Disposer les tomates sur la pâte et le pesto.

Etape : 5

5) Mettre au four 20 mn à 180°C.

Etape : 6

6) Quand c'est prêt couper de fines tranches de parmesan que vous parsèmerez sur la tarte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette