Tarte feuilletée verte et rouge
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 pot de pesto
- 1 grosse poignée de roquette
- 3 tomates
- Parmesan
Recette
Etape : 1
1) Mixer le pesto avec la roquette.
Etape : 2
2) Etaler le mélange sur la pâte feuilletée en laissant 1 cm sur le tour poor replier le bord de la pâte.
Etape : 3
3) plonger les tomates dans l'eau bouillante pour les éplucher et les couper en rondelles. Les mettre à égoutter sur du papier absorbant afin qu'elles perdent le maximum d'eau.
Etape : 4
4) Disposer les tomates sur la pâte et le pesto.
Etape : 5
5) Mettre au four 20 mn à 180°C.
Etape : 6
6) Quand c'est prêt couper de fines tranches de parmesan que vous parsèmerez sur la tarte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette