Salade d'oignons aux poivrons rouges
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 400 g d'oignon
- 400 g de poivron rouge
- 4 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans du papier aluminium, mettre et emballer séparement les oignons pelés et les poivrons.
Etape : 2
Enfourner à 240°C (thermostat 8) pendant 45 min, et laisser ensuite refroidir.
Etape : 3
Nettoyer les poivrons, et les couper en lanières. Couper les oignons en rondelles et hacher l'ail. Disposer poivrons, ail et oignons dans un saladier, puis verser le jus de citron et l'huile d'olive.
Etape : 4
Salez, poivrez et parsemer de ciboulette ciselée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette