Salade d'oignons aux poivrons rouges

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade d'oignons aux poivrons rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 400 g d'oignon
  • 400 g de poivron rouge
  • 4 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans du papier aluminium, mettre et emballer séparement les oignons pelés et les poivrons.

Etape : 2

Enfourner à 240°C (thermostat 8) pendant 45 min, et laisser ensuite refroidir.

Etape : 3

Nettoyer les poivrons, et les couper en lanières. Couper les oignons en rondelles et hacher l'ail. Disposer poivrons, ail et oignons dans un saladier, puis verser le jus de citron et l'huile d'olive.

Etape : 4

Salez, poivrez et parsemer de ciboulette ciselée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette