Quiche aux épinards et au roquefort
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 500 g d'épinard
- 3 oeufs
- 15 cl de crème fraîche
- 100 g de roquefort
- 2 tranches de poitrine fumée
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire cuire les épinard dans une grande casserole d'eau bien salée pendant 10 mn. Bien les presser.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème, 50 g de Roquefort préalablement fondu au bain-marie et les épinards.
Etape : 3
Beurrer 4 moules individuels, étaler la pâte et piquer les fonds à la fourchette. Verser la préparation.
Etape : 4
Découper en petits morceaux le reste du Roquefort et le lard et disposer en alternance sur les tartelettes.
Etape : 5
Enfourner 20 mn thermostat 7 .
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