Quiche aux épinards et au roquefort

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche aux épinards et au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 500 g d'épinard
  • 3 oeufs
  • 15 cl de crème fraîche
  • 100 g de roquefort
  • 2 tranches de poitrine fumée
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire cuire les épinard dans une grande casserole d'eau bien salée pendant 10 mn. Bien les presser.

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème, 50 g de Roquefort préalablement fondu au bain-marie et les épinards.

Etape : 3

Beurrer 4 moules individuels, étaler la pâte et piquer les fonds à la fourchette. Verser la préparation.

Etape : 4

Découper en petits morceaux le reste du Roquefort et le lard et disposer en alternance sur les tartelettes.

Etape : 5

Enfourner 20 mn thermostat 7 .

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