Salade de betteraves (Maroc)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 500 g de betterave
- 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Citron
- 1 cuillère à café de paprika
- 0.5 cuillères à café de cumin en poudre
- 0.5 cuillères à café de cannelle
- 1 cuillère de sucre glace
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les betteraves en dés (vous pouvez aussi les râper).
Etape : 2
Dans un saladier, mélangez les autres ingrédients. Ajoutez les betteraves et mêlez-les a la sauce. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Etape : 3
Servez très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette