Salade artichaut asperge foie gras

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade artichaut asperge foie gras

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 6 fonds d'artichaut
  • 36 pointes d'asperge
  • 225 g de Foie gras
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de xérès
  • 6 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincez les artichauts en lamelles.

Etape : 2

Faites cuire les pointes d'asperges 8 minutes dans l'eau frémissante salée, égouttez-les et rafraîchissez-les sous un filet d'eau froide.

Etape : 3

Emulsionnez l'huile avec le vinaigre, du selet du poivre.

Etape : 4

Passez les légumes dans la vinaigrette et disposez-les sur les assiettes. Déposez le foie gras coupé en lamelles dessus.

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