Salade artichaut asperge foie gras
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 6 fonds d'artichaut
- 36 pointes d'asperge
- 225 g de Foie gras
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de xérès
- 6 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincez les artichauts en lamelles.
Etape : 2
Faites cuire les pointes d'asperges 8 minutes dans l'eau frémissante salée, égouttez-les et rafraîchissez-les sous un filet d'eau froide.
Etape : 3
Emulsionnez l'huile avec le vinaigre, du selet du poivre.
Etape : 4
Passez les légumes dans la vinaigrette et disposez-les sur les assiettes. Déposez le foie gras coupé en lamelles dessus.
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