Pain de lotte à la tomate et sauce yaourt
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1.2 kg de lotte
- 1 sachet de court-bouillon
- 3 yaourts
- 2 citrons
- 130 g de concentré de tomates
- 12 feuilles de basilic
- 0.5 bouquets de ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans une cocotte, faire mijoter la lotte 15 minutes dans le court-bouillon.
Etape : 3
Faire une omelette avec les oeufs et y incorporer le jus d'1 citron et le concentré de tomate.
Etape : 4
Ajouter le poisson coupé en morceaux.
Etape : 5
Beurrer et fariner un moule. Y verser la préparation, mettre au bain-marie et enfourner pour 1 heure de cuisson.
Etape : 6
Laisser refroidir.
Etape : 7
Mélanger les yaourts avec le jus de citron, les herbes ciselées, du sel et du poivre.
Etape : 8
Servir la terrine froide accompagnée de sauce.
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