Pain de lotte à la tomate et sauce yaourt

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pain de lotte à la tomate et sauce yaourt

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1.2 kg de lotte
  • 1 sachet de court-bouillon
  • 3 yaourts
  • 2 citrons
  • 130 g de concentré de tomates
  • 12 feuilles de basilic
  • 0.5 bouquets de ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans une cocotte, faire mijoter la lotte 15 minutes dans le court-bouillon.

Etape : 3

Faire une omelette avec les oeufs et y incorporer le jus d'1 citron et le concentré de tomate.

Etape : 4

Ajouter le poisson coupé en morceaux.

Etape : 5

Beurrer et fariner un moule. Y verser la préparation, mettre au bain-marie et enfourner pour 1 heure de cuisson.

Etape : 6

Laisser refroidir.

Etape : 7

Mélanger les yaourts avec le jus de citron, les herbes ciselées, du sel et du poivre.

Etape : 8

Servir la terrine froide accompagnée de sauce.

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