Salade de riz colorée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de riz colorée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de riz
  • 250 g de petit pois
  • 1 petite boîte de thon
  • 4 oeufs
  • 4 tomates
  • 1 concombre
  • 1 petite boîte de maïs
  • 50 cl de vinaigrette

Recette

Etape : 1

Porter de l'eau salée à ébullition et y plonger le riz.

Etape : 2

Égoutter et le mélanger aux petits pois, au thon émietté, aux oeufs durs en quartiers, aux tomates en morceaux, au concombre en rondelles et au maïs.

Etape : 3

Arroser de vinaigrette et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette