Salade de riz colorée
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de riz
- 250 g de petit pois
- 1 petite boîte de thon
- 4 oeufs
- 4 tomates
- 1 concombre
- 1 petite boîte de maïs
- 50 cl de vinaigrette
Recette
Etape : 1
Porter de l'eau salée à ébullition et y plonger le riz.
Etape : 2
Égoutter et le mélanger aux petits pois, au thon émietté, aux oeufs durs en quartiers, aux tomates en morceaux, au concombre en rondelles et au maïs.
Etape : 3
Arroser de vinaigrette et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette