Soupe aux fanes de navets

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe aux fanes de navets

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 50 g de beurre
  •  botte de navet
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 1.5 l d'eau
  •  Muscade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Nettoyer les fanes et les égoutter. Les faire venir dans le beurre chaud, assaisonner et saupoudrer de muscade. Verser l'eau et la maïzena, porter à ébullition et laisser mijoter à feu doux pendant 1 h.

Etape : 2

Mixer et ajouter les jaunes d'oeufs mélangés à la crème fraîche. Servir accompagné de croûtons.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette