Harengs aux betteraves et aux oeufs

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Harengs aux betteraves et aux oeufs

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 400 g de betterave
  • 3 oeufs
  • 6 filets d'hareng
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 cuillère à café de moutarde

Recette

Etape : 1

Détaillez les betteraves en petits cubes. Ecalez et coupez en rondelles les oeufs durs et diposez-les dans un plat avec les betteraves.

Etape : 2

Découpez les filets de harengs en tronçons. Ajoutez-les au reste.

Etape : 3

Préparez la vinaigrette en émulsionnant l'huile avec le vinaigre et la moutarde. Arrosez-en la salade.

Etape : 4

Ajoutez le persil haché.

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