Harengs aux betteraves et aux oeufs
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 400 g de betterave
- 3 oeufs
- 6 filets d'hareng
- 1 cuillère à soupe de persil
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- 1 cuillère à café de moutarde
Recette
Etape : 1
Détaillez les betteraves en petits cubes. Ecalez et coupez en rondelles les oeufs durs et diposez-les dans un plat avec les betteraves.
Etape : 2
Découpez les filets de harengs en tronçons. Ajoutez-les au reste.
Etape : 3
Préparez la vinaigrette en émulsionnant l'huile avec le vinaigre et la moutarde. Arrosez-en la salade.
Etape : 4
Ajoutez le persil haché.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 415 fois
Partager cette Recette