Poivrons farcis à l'avocat
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 min
- Temps Total : 16 min
Ingrédients
- 2 poivrons
- 2 avocats
- 1 jus de citron
- 5 g de gélatine
- 1 cuillère à soupe de fenouil
- 2 gousses d'ail
- 12 olives noires
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Trempez la gélatine dans un peu d'eau tiède. Coupez le chapeau des poivrons et débarrassez-les de leurs graines.
Etape : 2
Ecrasez aussi l'ail.
Etape : 3
Coupez les avocats, évidez-les à la cuillère et dans un grand bol, écrasez la chair avec une fourchette. Arrosez de jus de citron, ajoutez le fenouil et l'ail écrasé. Salez, poivrez. Incorporez ensuite la gélatine fondue dans l'eau tiède.
Etape : 4
Remplissez les poivrons de farce à l'avocat, enveloppez dans du film alimentaire et faites prendre au moins 3 heures au réfrigérateur.
Etape : 5
Découpez en tranches et décorez des olives émincées en rondelles.
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