Poisson cru au citron
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 kg de thon
- 33 cl de lait de coco
- 8 citrons verts
- 2 tomates
- 1 carotte
- 1 oignon
- 1 concombre
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Coupez le poisson en morceaux assez fins.
Etape : 2
Si vous optez pour la noix de coco, enlevez la chair de sa noix, et râpez-la entièrement.
Etape : 3
Faites revenir le poisson en morceau dans de l’eau de mer ou de l’eau douce salée de façon à le faire redevenir rouge.
Etape : 4
Dans un saladier, placez le poisson et pressez les citrons dessus.
Etape : 5
Salez abondamment et laissez macérer pendant 10 mn.
Etape : 6
Retirez une partis du jus. Ajoutez les crudités.
Etape : 7
Ajoutez le lait de coco ou (si vous avez choisi la noix), dans un torchon, mettez la noix et essorez-la pour en retirer le lait sur le poisson.
Etape : 8
Placez au réfrigérateur une 1/2 journée.
Etape : 9
Servez frais.
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