Poisson cru au citron

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Poisson cru au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 kg de thon
  • 33 cl de lait de coco
  • 8 citrons verts
  • 2 tomates
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 1 concombre
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Coupez le poisson en morceaux assez fins.

Etape : 2

Si vous optez pour la noix de coco, enlevez la chair de sa noix, et râpez-la entièrement.

Etape : 3

Faites revenir le poisson en morceau dans de l’eau de mer ou de l’eau douce salée de façon à le faire redevenir rouge.

Etape : 4

Dans un saladier, placez le poisson et pressez les citrons dessus.

Etape : 5

Salez abondamment et laissez macérer pendant 10 mn.

Etape : 6

Retirez une partis du jus. Ajoutez les crudités.

Etape : 7

Ajoutez le lait de coco ou (si vous avez choisi la noix), dans un torchon, mettez la noix et essorez-la pour en retirer le lait sur le poisson.

Etape : 8

Placez au réfrigérateur une 1/2 journée.

Etape : 9

Servez frais.

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