Salade méditerranéenne au thon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade méditerranéenne au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 grosse boîte de thon
  • 6 tomates
  • 4 poivrons rouges
  • 3 oignons
  • 2 citrons
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de câpres

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Disposer sur une plaque, les tomates, les poivrons et les oignons. Placer le tout au four et faire griller pendant 20 minutes environ.

Etape : 3

Peler les tomates et les poivrons. Les couper en dés ainsi que les oignons.

Etape : 4

Emietter le thon.

Etape : 5

Emulsionner le jus de citron avec l'huile, du sel et du poivre. Ajouter les câpres.

Etape : 6

Réunir l'ensemble des ingrédients dans un saladier et arroser de vinaigrette aux câpres.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 371 fois

Partager cette Recette