Salade méditerranéenne au thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 grosse boîte de thon
- 6 tomates
- 4 poivrons rouges
- 3 oignons
- 2 citrons
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de câpres
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Disposer sur une plaque, les tomates, les poivrons et les oignons. Placer le tout au four et faire griller pendant 20 minutes environ.
Etape : 3
Peler les tomates et les poivrons. Les couper en dés ainsi que les oignons.
Etape : 4
Emietter le thon.
Etape : 5
Emulsionner le jus de citron avec l'huile, du sel et du poivre. Ajouter les câpres.
Etape : 6
Réunir l'ensemble des ingrédients dans un saladier et arroser de vinaigrette aux câpres.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 371 fois
Partager cette Recette