Salade de coeurs de laitue et pamplemousse au homard
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 4 homards
- 2 laitues
- 2 pamplemousses
- 2 dl de vinaigrette
- Persil
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Laver les laitues et les herbes, les égoutter, les réserver.
Etape : 2
Peler les pamplemousses à vif, les découper en quartiers, les réserver.
Etape : 3
Dans une casserole, cuire les homards à l’eau 8 mn à ébullition. Les laisser refroidir, les décortiquer, casser les pinces, et les découper en lamelles assez larges.
Etape : 4
Dresser sur des assiettes avec, au milieu, les coeurs de laitue, les rondelles de homard et de pamplemousse.
Etape : 5
Ajouter la vinaigrette, Décorer avec les herbes ciselées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette