Salade de coeurs de laitue et pamplemousse au homard

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de coeurs de laitue et pamplemousse au homard

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 4 homards
  • 2 laitues
  • 2 pamplemousses
  • 2 dl de vinaigrette
  •  Persil
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Laver les laitues et les herbes, les égoutter, les réserver.

Etape : 2

Peler les pamplemousses à vif, les découper en quartiers, les réserver.

Etape : 3

Dans une casserole, cuire les homards à l’eau 8 mn à ébullition. Les laisser refroidir, les décortiquer, casser les pinces, et les découper en lamelles assez larges.

Etape : 4

Dresser sur des assiettes avec, au milieu, les coeurs de laitue, les rondelles de homard et de pamplemousse.

Etape : 5

Ajouter la vinaigrette, Décorer avec les herbes ciselées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette