Cake de lapin aux olives

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Cake de lapin aux olives

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 2 petits verres d'armagnac
  • 4 carottes
  • 1 branche d'estragon
  •  Poivre
  •  Sel
  • 3 oeufs
  • 120 g d'olive verte

Recette

Etape : 1

Faire cuire le lapin découpé dans de l'eau avec oignon, ail, carottes en rondelles, estragon, 1 verre Armagnac, sel et poivre pendant 20 mn.

Etape : 2

Détacher la chair du lapin et la mixer avec la moitié de l'oignon cuit, 1 gousse d'ail cuite et les carottes.

Etape : 3

Dans un saladier ajouter à la "purée" obtenue les oeufs, les olives entières, le 2ème verre d'Armagnac, du sel et du poivre.

Etape : 4

Verser dans un moule à cake beurré ou dans un moule silicone.

Etape : 5

Cuire au four Th 7 pendant 45 mn (four préchauffé 10 mn).

Etape : 6

Laisser refroidir et démouler bien frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette