Cake de lapin aux olives
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 lapin
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 2 petits verres d'armagnac
- 4 carottes
- 1 branche d'estragon
- Poivre
- Sel
- 3 oeufs
- 120 g d'olive verte
Recette
Etape : 1
Faire cuire le lapin découpé dans de l'eau avec oignon, ail, carottes en rondelles, estragon, 1 verre Armagnac, sel et poivre pendant 20 mn.
Etape : 2
Détacher la chair du lapin et la mixer avec la moitié de l'oignon cuit, 1 gousse d'ail cuite et les carottes.
Etape : 3
Dans un saladier ajouter à la "purée" obtenue les oeufs, les olives entières, le 2ème verre d'Armagnac, du sel et du poivre.
Etape : 4
Verser dans un moule à cake beurré ou dans un moule silicone.
Etape : 5
Cuire au four Th 7 pendant 45 mn (four préchauffé 10 mn).
Etape : 6
Laisser refroidir et démouler bien frais.
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