Tarte de poivrons jaunes aux tomates.

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte de poivrons jaunes aux tomates.

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 3 poivrons jaunes
  • 2 tomates
  • 1 tranche de bacon
  • 1 oignon
  •  tranche de mozzarella
  • 1 fond

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, avec un filet d'huile, faire revenir l'oignon, les poivrons épépinés et taillés en lanière environ un quart d'heure.

Etape : 2

Garnir la tôle à pâtisserire du fond de tarte.

Etape : 3

Répartir les oignons et les poivrons sur le fond en réservant quelques lanières de poivrons pour la décoration.

Etape : 4

Recouvrir de tranches de tomate d'un 1/2 cm d'épaisseur.

Etape : 5

Garnir de morceaux de bacon rissolés et de tranches de Mozallera.

Etape : 6

Mettre à four chaud (210°C).

Etape : 7

A mi-cuisson ajouter un filet d'huile d'olive.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette