Tarte de poivrons jaunes aux tomates.
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 3 poivrons jaunes
- 2 tomates
- 1 tranche de bacon
- 1 oignon
- tranche de mozzarella
- 1 fond
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, avec un filet d'huile, faire revenir l'oignon, les poivrons épépinés et taillés en lanière environ un quart d'heure.
Etape : 2
Garnir la tôle à pâtisserire du fond de tarte.
Etape : 3
Répartir les oignons et les poivrons sur le fond en réservant quelques lanières de poivrons pour la décoration.
Etape : 4
Recouvrir de tranches de tomate d'un 1/2 cm d'épaisseur.
Etape : 5
Garnir de morceaux de bacon rissolés et de tranches de Mozallera.
Etape : 6
Mettre à four chaud (210°C).
Etape : 7
A mi-cuisson ajouter un filet d'huile d'olive.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette