Epinards en beignets

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Epinards en beignets

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g d'épinard
  • 50 g de farine
  • 1 oeuf
  • 5 cl de lait
  • 1 petite cuillère d'huile
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile de friture

Recette

Etape : 1

Préparez la pâte à beignet en mélangeant la farine avec le lait, l'huile et les oeufs battus en omelette. Salez, poivrez.

Etape : 2

Faites cuire les épinards à couvert dans une sauteuse puis pressez-les soigneusement afin d'extraire toute l'eau qu'ils contiennent.

Etape : 3

Chauffez l'huile de friture.

Etape : 4

Coupez grossièrement les épinards en morceaux et jetez-les par noix dans la pâte à beignet.

Etape : 5

Plongez les boules d'épinards obtenues dans la friture et égouttez-les lorsqu'ils sont bien gonflés et dorés.

Etape : 6

Accompagnez d'une poêlée de champignons et/ou de sauce tomate.

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