Epinards en beignets
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g d'épinard
- 50 g de farine
- 1 oeuf
- 5 cl de lait
- 1 petite cuillère d'huile
- Poivre
- Sel
- Huile de friture
Recette
Etape : 1
Préparez la pâte à beignet en mélangeant la farine avec le lait, l'huile et les oeufs battus en omelette. Salez, poivrez.
Etape : 2
Faites cuire les épinards à couvert dans une sauteuse puis pressez-les soigneusement afin d'extraire toute l'eau qu'ils contiennent.
Etape : 3
Chauffez l'huile de friture.
Etape : 4
Coupez grossièrement les épinards en morceaux et jetez-les par noix dans la pâte à beignet.
Etape : 5
Plongez les boules d'épinards obtenues dans la friture et égouttez-les lorsqu'ils sont bien gonflés et dorés.
Etape : 6
Accompagnez d'une poêlée de champignons et/ou de sauce tomate.
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