Crêpes farcies maritimes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 4 crêpes
- 650 g de moules
- 135 g de noix
- 80 g de crevette
- 20 g de beurre
- 8 cl de vin blanc sec
- 1 cuillère à soupe de farine
- 15 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Nettoyer les moules. Dans une cocotte, faire ouvrir les moules sur feu vif. Réserver le jus de cuisson et le passer au tamis.
Etape : 2
Découper les noix de St-Jacques en morceaux et les faire revenir pendant 10 minutes dans une poêle avec du beurre, les crevettes et les moules.
Etape : 3
Verser le vin blanc et le jus de cuisson des moules.
Etape : 4
Faire mijoter à feu très doux, jusqu’à ce qu’il n’y ait presque plus de jus.
Etape : 5
Dans un bol, mélanger la farine et la crème, puis verser le tout dans la poêle. Assaisonner.
Etape : 6
Faire réchauffer les crèpes et les garnir du mélange.
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