Crêpes farcies maritimes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crêpes farcies maritimes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 4 crêpes
  • 650 g de moules
  • 135 g de noix
  • 80 g de crevette
  • 20 g de beurre
  • 8 cl de vin blanc sec
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 15 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Nettoyer les moules. Dans une cocotte, faire ouvrir les moules sur feu vif. Réserver le jus de cuisson et le passer au tamis.

Etape : 2

Découper les noix de St-Jacques en morceaux et les faire revenir pendant 10 minutes dans une poêle avec du beurre, les crevettes et les moules.

Etape : 3

Verser le vin blanc et le jus de cuisson des moules.

Etape : 4

Faire mijoter à feu très doux, jusqu’à ce qu’il n’y ait presque plus de jus.

Etape : 5

Dans un bol, mélanger la farine et la crème, puis verser le tout dans la poêle. Assaisonner.

Etape : 6

Faire réchauffer les crèpes et les garnir du mélange.

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