Soufflé au jambon blanc
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de jambon
- 33 cl de béchamel
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 4 oeufs
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Hachez le jambon très finement puis incorporez-le à la béchamel.
Etape : 3
Détendez avec la crème fraîche liquide puis assaisonnez de poivre.
Etape : 4
Ajoutez les jaunes d'oeuf puis les blancs battus en neige ferme.
Etape : 5
Versez la préparation dans un moule à soufflé beurré et enfournez pour 25 minutes de cuisson.
Etape : 6
Servez dès la sortie du four.
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